위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

현대적인 스타일과 실용성 레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333 특별한 혜택

페이지 정보

작성일 24-03-29 01:30

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘 제가 소개해드릴 제품은 레고의 21333 빈센트 반 고흐의 별이 빛나는 밤입니다.

이 놀라운 모델은 반 고흐의 걸작을 레고로 아름답게 재현한 것입니다. 2,316개의 블록으로 구성되어 주요 특징과 색상을 정확히 포착합니다.

이 모델은 순회적인 움직임을 하는 스타리 나이트 원형을 자랑하여 실제 그림의 움직임과 빛을 재현합니다. 또한, 벽에 걸거나 선반에 전시할 수 있어 여러분의 집에 예술적 분위기를 더해줍니다.

모델은 브러시, 팔레트, 파이프, 담배와 같은 반 고흐의 개인적인 소지품 역시 재현합니다. 이러한 디테일은 팬들에게 완벽한 수집품이 될 뿐만 아니라, 다른 사람들에게도 반 고흐의 삶과 작품에 대해 알려주는 교육적인 도구가 될 수 있습니다.

이 레고 모델은 16세 이상에게 적합하며, 건설 애호가와 예술 애호가 모두에게 즐거움을 선사할 것입니다. 별이 빛나는 밤과 반 고흐의 세계에 대한 사랑을 공유하고 싶은 분께 추천드립니다.

상품 상세 특징

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333은 빈센트 반 고흐의 걸작인 "별이 빛나는 밤"을 찬사하는 놀라운 레고 모델입니다. 이 세트는 페인팅의 유명한 소용돌이 모양의 하늘, 평화로운 마을, 우뚝 솟은 사이프러스 나무를 섬세하게 재현합니다.

이 세트는 2,316개의 레고 블록으로 구성되어 있으며, 세심한 디테일과 사실적인 질감을 위해 특수 요소를 사용했습니다. 하늘의 흐르는 소용돌이 효과는 뒤틀린 블록과 겹치는 레이어로 재현되었고, 마을의 창문에는 반짝이는 요소가 사용되어 빛이 나는 효과를 만들어냅니다.

사이프러스 나무는 희귀한 녹색 대형 잎 요소를 사용하여 높이와 울창함을 포착했습니다. 나무 줄기에는 나무 정맥을 재현한 복잡한 디테일이 있습니다. 세트에는 또한 반 고흐의 유명한 귀를 가진 자화 초상화가 포함되어 있어 작가의 개성을 더합니다.

별이 빛나는 밤 21333 세트는 36cm 높이, 76cm 너비, 12cm 깊이로 작품의 규모와 장엄함을 담았습니다. 디스플레이를 위한 스탠드가 제공되어 방이나 사무실에 시각적 걸작으로 전시할 수 있습니다.

이 세트는 18세 이상의 성인 레고 팬과 예술 애호가에게 이상적인 선물입니다. 복잡한 건설 과정은 즐거운 도전이 될 것이며, 완성된 모델은 반 고흐의 걸작에 대한 찬사이자 집 장식의 화려한 조각이 될 것입니다.

스펙:

* 모델 이름: 레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤
* 세트 번호: 21333
* 부품 수: 2,316
* 나이 권장: 18세 이상
* 크기: 높이 36cm, 너비 76cm, 깊이 12cm
* 특징: 유명한 "별이 빛나는 밤" 페인팅의 재현, 뒤틀린 블록이 만드는 하늘의 소용돌이 효과, 반짝이는 요소가 있는 마을 창문, 녹색 대형 잎 요소를 사용한 사이프러스 나무, 반 고흐의 자화 초상화
* 포함품: 디스플레이 스탠드

상품 평점 및 후기

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333은 아직 리뷰가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤은 얼마나 크나요?
A. 완성된 모델의 크기는 약 28cm 높이, 38cm 너비, 12cm 깊이입니다.

Q. 이 세트에는 몇 개의 레고 블록이 포함되어 있나요?
A. 이 세트에는 총 2,316개의 레고 블록이 포함되어 있습니다.

Q. 이 모델에는 빈센트 반 고흐의 유명한 그림 요소가 포함되어 있나요?
A. 네, 이 모델은 원래 그림의 소용돌이치는 구름, 빛나는 별과 달, 키파리스나무 등 반 고흐의 그림에서 영감을 받은 많은 요소를 포함하고 있습니다.

Q. 이 세트는 조립하기 어렵나요?
A. 이 세트는 어른 레고 팬을 대상으로 하지만, 조립 지침은 명확하고 자세하여 경험이 풍부한 레고 제작자가 따르기 쉽게 설계되었습니다.

Q. 이 레고 모델은 조명이 들어 있나요?
A. 네, 이 모델에는 전자 부품이 포함되어 있어 그림 속 별과 달을 점등할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333 구매 시 확인 사항:

* 제품 스펙:
* 부품 수
* 모델 크기 (조립 완료 시)
* 적합 연령
* 포함 사항:
* 모든 레고 부품
* 조립 설명서
* 기능:
* 조명 기능 포함 여부
* 재료:
* 재료 유형 (예: 플라스틱, ABS)
* 호환성:
* 다른 레고 세트와의 호환성
* 평가 및 리뷰:
* 구매자 리뷰 및 평점
* 브랜드 신뢰도:
* 레고 브랜드의 신뢰성
* 가격 및 판매처:
* 가격 비교 및 안전한 판매처 확인

관련상품

레고 21333 아이디어 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 209,040

별이빛나는밤에 21333 블록 고흐 호환 블럭 선물 63,800

푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에 29,590

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333 182,710

레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 진열장 31,000

반 고흐 레고별이빛나는밤 미술 장식 레고조립 53,500

시카고타자기 옛날타자기 21333 빈센트 반 고흐 호환 별이 빛나는 밤 빌딩 블록 아트 페인팅 벽돌, Moc 아 61,900

완지블럭 세계 명화 시리즈 별이 빛나는 밤 3262pcs 빈센트 반 고흐 레고호환블럭 블럭리무버블포함 68,600

레고 21333 아이디어 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 249,000

해바라기 40524 레고 20,400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.