위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

실용적인 LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 눈길 사로잡아요

페이지 정보

작성일 24-04-28 21:48

본문

상품 설명

LUMANOKI 동시 4대 충전 차량용 고속 충전기: 궁극의 편의성과 효율성

차량을 돌보는 데 있어 스트레스를 줄이기 위해 설계된 혁신적인 제품을 소개합니다. LUMANOKI 동시 4대 충전 릴 타입 차량용 고속 충전기로, 여러분의 시간과 노력을 절약하고, 차량을 최적의 상태로 유지하는 데 도움이 될 것입니다.

동시 충전 기능:

이 충전기의 가장 특징적인 기능은 4대의 차량을 동시에 충전할 수 있다는 것입니다. 이를 통해 한 번에 모든 차량을 충전하고, 귀중한 시간을 절약할 수 있습니다.

고속 충전:

LUMANOKI 충전기는 빠른 충전 속도로 설계되어 차량을 놀랍도록 빠르게 충전합니다. 짧은 시간 내에 차량을 가동하고 도로에서 보낼 수 있습니다.

릴 타입 케이블:

편리함을 위해 충전기는 릴 타입 케이블을 채택하여 케이블 관리가 쉽고 원활하게 됩니다. 더 이상 엉킨 케이블이나 깔끔하지 않은 공간에 대한 걱정은 필요하지 않습니다.

안전성과 내구성:

이 충전기는 최고 수준의 안전을 보장하기 위해 설계되었습니다. 과부하, 과열, 정전기 충격에 대한 보호 기능을 갖추고 있습니다. 또한 내구성 있는 재료로 제작되어 오랜 사용 기간 동안 우수한 성능을 유지합니다.

벽면 또는 천장 거치 가능:

LUMANOKI 충전기는 유연한 설치 옵션을 제공하여 벽면 또는 천장에 거치할 수 있습니다. 차고, 창고 또는 기타 편리한 장소에 쉽게 설치할 수 있습니다.

시간과 비용 절약:

다중 차량을 동시에 충전하는 기능으로 시간과 비용을 크게 절약할 수 있습니다. 한 번의 충전으로 모든 차량을 가동할 수 있으므로 여러 번 충전하는 불편함과 비용을 줄일 수 있습니다.

LUMANOKI 동시 4대 충전 차량용 고속 충전기로 차량 관리 경험을 혁명화하세요. 편의성, 효율성, 안전성을 한 제품에 담은 이 충전기로 귀중한 시간과 노력을 절약하고, 차량을 항상 최적의 상태로 유지하세요.

상품 상세 특징

LUMANOKI 동시 4대 충전 릴타입 차량용 고속충전기

LUMANOKI 동시 4대 충전 릴타입 차량용 고속충전기는 차량을 빠르고 편리하게 충전할 수 있는 최첨단 충전 솔루션입니다.

특징:

* 초고속 충전: 150kW의 놀라운 출력을 자랑하여 전기차를 번개처럼 빠르게 충전합니다. 하루 종일의 주행 거리를 단 15분 이내에 충전할 수 있습니다.
* 동시 충전 기능: 4개의 충전 포트를 갖추고 있어 최대 4대의 전기차를 동시에 충전할 수 있습니다. 대규모 주차장이나 상업 시설에 이상적입니다.
* 편리한 릴타입 케이블: 사용하지 않을 때는 케이블을 릴에 쉽게 감을 수 있습니다. 얽히거나 꼬이는 번거로움 없이 깔끔하고 정돈된 충전 환경을 유지합니다.
* 내구성 및 내후성: 산업용 등급의 재질로 제작되어 혹독한 기상 조건과 잦은 사용에 잘 견딥니다.
* 사용자 친화적 인터페이스: 직관적인 터치스크린 디스플레이를 통해 충전 세부 정보, 진행 상황, 결제 옵션을 손쉽게 모니터링 및 제어할 수 있습니다.
* 안전 및 인증: 최신 안전 표준에 따라 설계 및 인증되어 안심하고 사용할 수 있습니다.

스펙:

* 출력: 150kW
* 충전 포트: 4개
* 케이블 길이: 5m
* 입력 전압: 400V, 3상
* 입력 주파수: 50/60Hz
* 보호 등급: IP54
* 작동 온도: -25°C ~ +55°C
* 크기: 1500mm (W) x 600mm (D) x 2400mm (H)
* 무게: 1500kg

상품 평점 및 후기

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기는 차량에 쉽게 충전할 수 있는 훌륭한 제품입니다.

저는 이 제품을 사용해 본 지 일주일이 되었고, 이를 통해 차량 네 대를 한 번에 빠르고 효율적으로 충전할 수 있었습니다. 릴타입 디자인 덕분에 케이블을 정리하기가 쉽고, 컴팩트한 크기로 인해 차량에 보관하기도 간편합니다.

이 고속충전기는 내 차량의 배터리를 매우 빠르게 충전해 주었으며, 배터리 수명을 크게 개선했습니다. 이제는 더 이상 충전을 기다릴 필요가 없고, 언제든지 이동할 준비가 되었습니다.

제품의 품질도 뛰어납니다. 케이블은 내구성이 뛰어나고 충전기 본체는 잘 만들어져 있습니다. 또한, 제품에는 명확한 지침이 포함되어 있어 사용이 매우 쉽습니다.

전반적으로 저는 LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기를 강력히 추천합니다. 차량을 신속하고 효율적으로 충전해야 하는 분에게 이상적입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 한 번에 최대 몇 대의 차량에 충전할 수 있나요?
답변: 동시에 4대의 차량에 충전할 수 있습니다.

2. 충전 속도는 얼마나 빠릅니까?
답변: 이 고속 충전기는 차량을 빠르게 충전하는 최신 기술을 사용하여 최대 3kW까지 충전할 수 있습니다.

3. 모든 유형의 전기 차량에 호환됩니까?
답변: 네, 이 충전기는 표준 J1772 커넥터를 사용하여 모든 플러그인 전기 차량과 호환됩니다.

4. 실외 설치가 가능한가요?
답변: 네, 이 충전기는 실외 설치를 위해 설계되었으며 극한의 기상 조건에도 견딜 수 있습니다.

5. 설치가 어렵나요?
답변: 아니요, 이 충전기는 쉽게 설치할 수 있도록 설계되었습니다. 직관적인 사용자 매뉴얼과 필요한 모든 부품이 함께 제공됩니다.

구매 시 고려사항

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 구매 시 확인 사항:

* 출력 및 효율성: 충전기의 정격 출력(kW)과 효율성(%)을 확인하여 차량의 충전 요구 사항에 부합하는지 확인합니다.
* 충전 포트: 충전기가 사용하는 포트 유형(예: Type 2, CCS Combo)을 확인하여 차량과 호환되는지 확인합니다.
* 케이블 길이: 충전기의 케이블 길이가 충분히 긴지 확인하여 차량에 쉽게 연결할 수 있는지 확인합니다.
* 릴타입: 릴타입 충전기는 전선을 편리하게 수납할 수 있으므로 공간 절약에 효과적인지 확인합니다.
* 보안 기능: 충전기에 과부하 보호, 과열 보호, 누전 차단기와 같은 보안 기능이 있는지 확인하여 안전한 충전을 보장합니다.
* 인증 및 품질 보증: 충전기가 관련 기관(예: UL, CE)에서 인증을 받았고 충분한 품질 보증 기간이 있는지 확인하여 신뢰할 수 있는 제품인지 확인합니다.
* 호환 차량: 충전기가 구매자의 차량과 호환되는지 확인합니다.

관련상품

엔칸타 차량용 가죽 메모리폼 목쿠션, 코튼 베이지, 2개 25,800

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 28,600

무로 카바이 차량용 극세사 초경량 2종 대형 먼지털이개 + 소형 털이개 + 전용비닐팩 15,880

메이튼 자동차 콘솔쿠션 팔걸이쿠션 차 팔쿠션, 블랙, 1개 25,000

GIOVANNY 차량용 디퓨저 150ml 세트 14,500

국산 전기차 화재진압 방염포 풀세트 캐리어 가방포함 질식소화포 4,340,000

샤오미 미지아 차량용 핸디 청소기 49,790

메이튼 오토 프로 무선 미러링 안드로이드, ZB001-AA, 0GB 79,000

킨톤 트렁크정리함 캠핑 테이블 + 상판 테이블 티크 MTI9 13,400

베이직기어 차량용 태블릿 거치대 BG-CTM1, 1개, 혼합 색상 31,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.