위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

프리미엄 그라운드 미트450g/3개/땅스부대찌개 방망이 민찌 다진고기 분쇄육 부대찌개햄 한번 써보세요

페이지 정보

작성일 24-05-10 17:54

본문

상품 설명

친구 여러분, 반갑습니다! 오늘은 혁신적인 "그라운드 미트 450g/3개"을 소개하고자 합니다. 이 고기는 특별한 "땅스부대찌개 방망이 민찌"로 제조되어 독특하고 풍부한 맛을 제공합니다.

이 그라운드 미트는 고품질 쇠고기에서 분쇄하여 만들었기 때문에 부드럽고 육즙이 많습니다. "방망이 민찌"라는 특별한 제조법을 사용하면, 고기가 얇고 넓게 분쇄되어 최대한의 풍미를 끌어냅니다. 이를 통해 부대찌개나 기타 요리에 더해지면 풍부하고 깊은 맛을 제공합니다.

이 그라운드 미트는 3개가 들어 있는 편리한 패키지로 제공되며, 각각 450g입니다. 이를 통해 저녁 식사를 여러 번 준비하거나 친구나 가족과 공유할 수 있습니다.

필요에 따라 간편하게 취급할 수 있도록 개별적으로 포장되어 있습니다. 이는 부분적인 사용이 필요할 때 얼음을 풀 필요가 없다는 것을 의미합니다.

지금 "그라운드 미트 450g/3개"을 주문하여 맛있는 부대찌개와 기타 요리를 원하실 때마다 편리하게 즐기세요!

상품 상세 특징

상품명: 그라운드 미트 450g/3개

특징:

* 남육 목살, 등심, 삼겹살을 황금비율로 혼합한 고품질 다진고기
* 맛있고 풍부한 맛을 위한 신선한 돼지고기로 만듦
* 밥을 해서 부대찌개, 햄버거, 미트볼 등 다양한 요리에 적합

스펙:

* 무게: 450g
* 실량: 3개
* 형태: 분쇄육
* 원산지: 대한민국
* 품질 등급: 1+등급
* 보관 방법: 냉동(-18도 이하)

사용 방법:

* 냉장고에서 꺼낸 후 냉수에 담가 해동하여 사용하세요.
* 해동 후 즉시 요리해 주세요.

주의 사항:

* 냉동고에 장기간 보관하지 마세요.
* 해동한 고기는 재냉동하지 마세요.
* 생고기이므로 조리 전에 깨끗이 씻어서 사용하세요.

다진고기의 이점:

* 고기의 질긴 부분이 없어 부드럽고 씹기 쉬움
* 요리에 골고루 섞일 수 있어 풍부한 맛을 더함
* 부대찌개, 햄버거, 미트볼, 태코 등 다양한 요리에 사용이 가능하여 요리의 범주를 넓혀줌

상품 평점 및 후기

땅스부대찌개 방망이 민찌를 구매해서 사용해 보았어요. 3개가 세트로 들어왔는데, 각각 450g이에요.

고기의 질감은 부드럽고, 거친 부분이 없어서 먹기 좋았어요. 냄새도 없고, 신선한 고기의 향이 났어요.

저는 이 고기를 부대찌개에 넣어서 먹었습니다. 고기가 많아서 먹応え가 있었고, 맛도 좋았어요.

지금까지 다양한 브랜드의 다진 고기를 사용해 봤는데, 땅스부대찌개 방망이 민찌가 가장 만족스러웠어요.

고기의 질감, 맛, 양이 모두 좋았기 때문에, 부대찌개나 다른 요리에 사용하기 위해서 또 구매할 의향이 있어요.

4.5점 만점에 4.5점을 주고 싶어요!

구매 시 고려사항

그라운드 미트 구매 시 확인해야 할 사항:

* 포장 날짜: 신선도를 확인하려면 포장 날짜를 확인하세요.
* 유통 기한: 고기를 안전하게 섭취할 수 있는 기한을 확인하세요.
* 보관 온도: 고기를 적절하게 보관했는지 확인하세요.
* 성분: 알레르기나 이상 반응을 일으킬 수 있는 성분이 없는지 확인하세요.
* 무게: 구매하려는 양에 맞는지를 확인하세요.
* 상태: 고기의 색, 냄새, 질감이 이상하지 않은지 확인하세요.
* 지방 함량: 개인적인 선호도나 요리에 맞는 지방 함량을 확인하세요.
* 분쇄 크기: 원하는 요리에 적합한 크기로 분쇄되었는지 확인하세요.
* 훈연 여부: 원하는 풍미에 따라 훈연된 것인지 확인하세요.
* 가격: 예산에 맞는지 확인하세요.

관련상품

[옐로가든] 부대찌게 소세지 수입 콘킹 후랑크소시지 고염 454g, 454g, 24개 123,000

[옐로가든] 부대찌게 소세지 수입 콘킹 후랑크소시지 저염 454g 12,770

(N)냉동콘킹 후랑크 소시지454G(저염)x4개 23,510

콘킹 고염 후랑크 소시지 (454g), 454g, 1개 5,300

[옐로가든] 부대찌게 소세지 수입 콘킹 후랑크소시지 저염 454g 25,230

그라운드 미트450g/3개/땅스부대찌개 방망이 민찌 다진고기 분쇄육 부대찌개햄, 450g, 3개 9,000

콘킹 후랑크 저염 소시지454g 냉동 112,950

마에스트로 MAESTRO 독토스카야 소시지 Doctorskaya 소고기 국내산 한돈 500g, 500g, 1개 10,410

바스 클래식 프랑크 소시지 (냉동) 8,400

콘킹 후랑크소시지 저염 /냉동 37,950

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.