위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

신선한 [산지 직송] 14brix 제주 특상급 프리미엄 명품 초달달 한라봉, 선물용 5kg (대..., 1개 추천합니다

페이지 정보

작성일 24-04-30 00:39

본문

상품 설명

산지 직송 14brix 제주 특상급 프리미엄 명품 초달달 한라봉

안녕하세요! 오늘은 제주도에서 직접 배송해 온 최고급 명품 한라봉을 소개해 드리고자 합니다.

14brix의 놀라운 단맛

이 한라봉은 당도가 무려 14브릭스로 아주 달콤합니다. 보통 한라봉의 당도는 12-13브릭스 정도이지만, 이 명품 한라봉은 그보다 훨씬 달콤하죠. 한 입 베물면 혀가 달달함에 녹아드는 듯한 느낌을 받으실 겁니다.

제주 특산의 맛과 향

제주도의 화산 토양과 맑은 바닷바람은 한라봉에 독특한 맛과 향을 선사합니다. 이 한라봉은 햇살을 듬뿍 쬐며 자라 과육이 단단하고 수분이 풍부하며 톡 쏘는 맛이 있습니다.

선물용으로도 최적

5kg짜리 대형 상자에 담겨 선물용으로도 최적입니다. 고급스러운 포장지와 상자는 사랑하는 사람에게 마음을 전하는 데 완벽한 선택이 될 것입니다.

가족과 친구와 함께 즐기세요

이 초달달 한라봉은 가족과 친구들과 함께 나눠먹기에 완벽합니다. 티타임이나 디저트로 즐기거나 과일 샐러드에 넣어도 맛있습니다.

지금 바로 제주도의 신선하고 달콤한 한라봉을 주문하세요. 사랑하는 사람들에게 최고의 선물을 보내거나 가족과 함께 즐기는 행복한 시간을 만드세요!

상품 상세 특징

[산지 직송] 14brix 제주 특상급 프리미엄 명품 초달달 한라봉, 선물용 5kg (대..., 1개)

이 제주 한라봉은 맛과 달콤함의 절정에 달한 환상적인 과일입니다. 14도라는 놀라운 당도를 자랑하며, 입에 넣자마자 달콤하고 육즙이 터집니다. 햇빛을 흠뻑 받으며 제주도의 화산성 토양에서 자란 한라봉은 짙은 붉은색 껍질과 싱싱하게 반짝이는 과육을 가지고 있습니다. 크기가 크고 둥글며, 부드럽게 씹히다가 달콤함이 입안에 퍼집니다.

이 한라봉은 단순히 과일 이상의 선물입니다. 선심을 드릴 때, 특별한 행사를 축하할 때, 또는 자신을 위한 즐거움으로서도 완벽한 선택입니다. 지퍼가 달린 매력적인 상자에 담겨져 도착하며, 보관과 선물하기에 이상적입니다.

스펙:

* 상품명: [산지 직송] 14brix 제주 특상급 프리미엄 명품 초달달 한라봉, 선물용
* 중량: 5kg (대..., 1개)
* 당도: 14도
* 원산지: 제주도
* 크기: 크고 둥글다
* 껍질: 짙은 붉은색
* 과육: 싱싱하고 반짝인다
* 맛: 달콤하고 육즙이 많다
* 포장: 지퍼가 달린 매력적인 상자

상품 평점 및 후기

진짜 맛있는 제주 한라봉 먹어 봤어요!

산지 직송으로 온 한라봉은 너무 크고 달콤했어요. 껍질을 까자 육수 같이 달콤한 향이 풍겼고, 입 안에 넣자마자 풍부한 맛이 퍼졌어요. 너무 달콤해서 디저트를 먹는 것 같았어요.

한라봉의 크기는 정말 인상적이었어요. 손바닥보다 더 크고 무거워서 포만감도 엄청 컸어요. 5kg이라는 양이 많이 느껴졌지만, 너무 맛있어서 금방 다 먹었어요.

선물로도 훌륭한 것 같아요. 상자도 단정하고 예쁘고, 한라봉도 크고 달콤해서 받는 사람이 기뻐할 거예요.

전반적으로, 이 한라봉은 제가 지금까지 먹어본 것 중에서 가장 맛있는 한라봉이었어요. 달콤함과 맛, 크기 모두 완벽했어요. 또 사 먹고 싶고, 친구와 가족에게도 추천하고 싶어요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. "14brix"란 무슨 뜻인가요?
답변: Brix는 과일의 당도를 측정하는 단위입니다. 14brix는 높은 당도를 나타내며 달콤함을 보장합니다.

2. 제주 특상급이란 무슨 뜻이에요?
답변: 제주 특상급은 제주도에서 재배된 한라봉 중 품질과 크기가 가장 우수한 등급을 의미합니다.

3. 한라봉 5kg이 얼마나 많은가요?
답변: 약 30~40개의 한라봉이 들어있습니다.

4. 선물용으로 포장되나요?
답변: 예, 이 상품은 고급 선물용 상자에 포장하여 배송됩니다.

5. 배송료는 어떻게 되나요?
답변: 배송료는 지역과 무게에 따라 달라집니다. 주문 시 확인하실 수 있습니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 하는 항목:

* 등급: 제주 특상급
* 브릭스: 14brix 이상
* 판매자: 산지 직송
* 용량: 5kg
* 포장 유형: 선물용

관련상품

[산지 직송] 14brix 제주 특상급 프리미엄 명품 초달달 한라봉 89,800

[귤담원] 제주 명품 한라봉 83,900

[팜니스] 산지직송 청정 제주 하귤, 9kg (사이즈 혼합), 1개 36,630

제주도 고당도 명품 한라봉, 1개 48,830

[꿀과즙프리미엄] 극상품 당도선별 제주 한라봉 84,800

[맛없음반품] 새콤달콤한 한라봉 산지직송 선물용 가정용, 1개 52,900

위미리감귤농장 제주 올망졸망 맛있는 한라봉 10kg 5kg 3kg 2kg 가정용 산지직송 69,900

제주의맛 15brix 고당도 끝판왕 명품 한라봉 45,900

[16brix주황맛] 한라봉 극상품 개체선별 꿀과즙프리미엄 44,500

[고당도] 제주직송 한라봉 가정용 선물용 선물세트 3KG 5KG 10KG 34,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.