위로

생활가전
감각적인 가전 제품

최고의 성능과 편의성 맥도도 디스플레이 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블 지속적인 관심 고객만족 최우선

페이지 정보

작성일 24-06-11 18:54

본문

상품 설명

배터리가 빨리 떨어져 번거로운 분들에게 최적의 해결책을 소개합니다!

맥도도 디스플레이 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블과 함께라면 전력 문제는 예사입니다.

이 놀라운 케이블은 최신 PD 빠른 충전 프로토콜을 채택하여 이전 충전기보다 훨씬 빠른 속도로 기기를 충전합니다. 단 30분만 충전해도 여러분의 기기가 하루 종일 사용할 에너지를 확보할 수 있습니다.

또한, 내구성이 뛰어난 나일론 섬유로 제작되어 장기간 사용해도 얽히거나 끊어지지 않습니다. 정리하기 쉬운 리코일 디자인 덕분에 사용하지 않을 때도 편리하게 보관할 수 있습니다.

뿐만 아니라, 대용량 파일 전송을 위해 USB 3.1 표준을 지원합니다. 4K 동영상과 고화질 사진을 순식간에 전송할 수 있습니다.

맥도도 디스플레이 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블은 모든 C타입 포트 기기와 호환됩니다. 스마트폰, 태블릿, 노트북에 사용할 수 있어 멀티 디바이스 환경에서도 편리하게 사용할 수 있습니다.

배터리 고민 없이 스마트한 디지털 삶을 누리세요! 오늘 바로 맥도도 디스플레이 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블을 구매하세요.

상품 상세 특징

상품 특징:

맥도도 디스플레이 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블은 최신의 모바일 기기 충전을 위한 필수품입니다. 눈에 띄는 빨간색 케이블은 뛰어난 스타일과 기능성을 제공하여 어떤 설정에도 잘 어울립니다.

이 케이블의 가장 두드러지는 특징은 놀라운 PD 고속충전 기능입니다. 최대 60W의 출력을 지원하여 대용량 기기를 놀라운 속도로 충전할 수 있습니다. 1m 길이의 케이블은 사용에 편리하며, 튼튼한 나일론 코드 재질은 꼬임이나 파손에 강합니다.

또한, 이 케이블은 다양한 기기를 충전하는 데 사용할 수 있습니다. 컴퓨터, 노트북, 태블릿, 스마트폰까지 거의 모든 USB-C 기기와 호환됩니다. 뛰어난 유연성으로 기기를 편안하게 사용하면서 충전할 수 있습니다.

전반적으로 맥도도 디스플레이 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블은 뛰어난 스타일과 탁월한 성능을 결합한 제품입니다. 고속 충전, 내구성, 다기능성을 모두 갖춘 이 케이블은 모든 모바일 사용자에게 필수 액세서리입니다.

스펙:

* 케이블 타입: USB-C to USB-C
* 길이: 1m
* 재질: 나일론 코드
* 충전 출력: 최대 60W
* 데이터 전송 속도: 최대 480Mbps
* 호환 기기: USB-C 단자가 있는 대부분의 기기
* 색상: 빨간색

관련상품

맥도도 코일 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블, 블랙, 1개 14,500

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 4,730

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 3,730

구스페리 단선방지 C타입 to C PD 초고속 충전케이블 60W, 2m, 블랙, 3개 7,900

신지모루 C to C PD 고속충전 케이블 60W 2p 9,900

코드웨이 PD 100W C타입 to C 초고속 충전케이블, 2M, 그레이, 1개 11,450

삼성 호환 C to C 초고속 충전 케이블 갤럭시 PD타입 12,770

맥도도 디스플레이 C타입 to C타입 PD 고속충전 케이블, 블랙, 1.2m, 1개 14,980

삼성 호환 C to C 초고속 충전 케이블 갤럭시 PD타입 14,860

코드웨이 팔레트 100W PD C to C타입 초 고속충전 케이블, 라벤더 퍼플, 2m, 1개 17,060

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.