위로

생활가전
감각적인 가전 제품

전문가의 권장 솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 쾌적한 사용감 편안한 일상

페이지 정보

작성일 24-04-27 23:00

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘 특별한 선풍기를 소개해 드리고자 합니다. 바로 솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 선풍기 AIR604TF입니다.

이 선풍기는 무선 설계로 전원 코드에 구애받지 않고 자유롭게 사용할 수 있습니다. 좌우회전 기능이 있어 공간 전반에 골고루 시원한 바람을 불어넣을 수 있습니다.

또한 타이머 기능이 있어 사용자가 원하는 시간 동안 자동으로 작동하게 설정할 수 있습니다. 이를 통해 수면 중에도 시원하게 유지하거나, 일정 시간이 지나면 자동으로 꺼지게 하여 에너지를 절약할 수 있습니다.

작고 컴팩트한 크기로 거의 모든 공간에 쉽게 배치할 수 있습니다. 작업 공간, 침실, 거실 등 어디에서나 시원함을 선사해 줄 수 있습니다.

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 선풍기 AIR604TF는 헬스와 편안함을 향상시키고 싶은 분에게 완벽한 선택입니다. 이 선풍기를 사용하면 매일 더 시원하고 상쾌한 환경을 즐길 수 있을 것입니다. 지금 바로 구매하여 시원한 바람을 즐기세요!

상품 상세 특징

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF

주요 특징:

* 무선 편의성: 내장형 리튬 배터리를 통해 무선으로 최대 24시간 사용 가능
* 강력한 풍량: 3단계 풍량 조절이 가능하여 다양한 환경에 적합
* 넓은 회전 범위: 좌우로 80도까지 회전하여 실내 공기를 골고루 순환
* 자동 타이머 기능: 1~8시간까지 타이머 설정이 가능하여 편안한 사용
* 고전적인 디자인: 흰색과 베이지색의 조화로운 디자인으로 다양한 인테리어에 잘 어울림

상세 스펙:

* 모델명: AIR604TF
* 크기: 220 x 200 x 510mm
* 무게: 2.1kg
* 전압: 100-240V
* 소비 전력: 15W
* 재질: ABS 플라스틱
* 풍량: 약/중/강
* 회전 각도: 좌우 80도
* 타이머: 0~8시간 (1시간 단위)
* 배터리 용량: 2,200mAh
* 무선 사용 시간: 약 24시간 (풍량 약일 때)
* 충전 시간: 약 6시간

기타 특징:

* USB 충전: Micro USB 케이블을 사용하여 편리하게 충전 가능
* LED 전원 표시등: 배터리 잔량을 쉽게 확인할 수 있음
* 고무 받침대: 안정적인 사용과 소음 감소 효과 제공
* 손잡이 부착: 휴대하기 편리한 손잡이가 있어 이동에 용이

적합한 장소:

* 사무실
* 침실
* 거실
* 다용도실
* 상업 공간 등

상품 평점 및 후기

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 사용 후기

5점 만점에 5점의 높은 평점을 획득한 솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF를 사용한 후기입니다.

장점:

* 강력한 바람: 강력한 모터 덕분에 시원하고 강한 바람이 납니다.
* 조용한 작동: 조용하고 매끈한 작동으로 방해받지 않습니다.
* 무선 편의성: 내장된 배터리 덕분에 콘센트에서 분리하여 사용할 수 있습니다.
* 좌우회전 기능: 넓은 범위에 바람을 순환시키는 좌우회전 기능이 있습니다.
* 타이머 기능: 자동으로 꺼지는 타이머 기능이 있어 편리합니다.
* 세련된 디자인: 세련되고 현대적인 디자인으로 어떤 공간에도 잘 어울립니다.

단점:

* 작은 크기: 일부 사용자에게는 크기가 작을 수 있습니다.
* 배터리 수명: 무선으로 사용하는 경우 배터리 수명이 제한적입니다.

전반적인 평가:

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF는 강력한 바람, 조용한 작동, 무선 편의성, 좌우회전 기능, 타이머 기능과 같은 뛰어난 기능을 갖춘 훌륭한 제품입니다. 세련된 디자인으로 어떤 공간에도 잘 어울리며 집, 사무실, 기타 장소에 시원함을 더할 수 있습니다. 작은 크기와 제한적인 배터리 수명이 단점이지만 전반적인 품질과 가치를 고려하면 매우 권장할 만한 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 팬의 회전은 어떻게 조절되나요?
- 답변: 무선 좌우회전 기능을 통해 버튼 하나만 누르면 좌우로 회전합니다.

2. 타이머 기능은 얼마 동안 작동하나요?
- 답변: 타이머 기능은 12시간까지 설정이 가능합니다.

3. 팬의 크기와 무게는 얼마인가요?
- 답변: 케이스 크기는 250mm x 250mm x 390mm이며, 무게는 약 1.3kg입니다.

4. 팬의 전원 공급 방식은 무엇인가요?
- 답변: USB 타입-C 케이블로 전원을 공급합니다.

5. 팬의 공기 순환 범위는 얼마인가요?
- 답변: 약 3~4.5m까지 공기를 순환시킵니다.

구매 시 고려사항

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 구매 시 확인 사항:

* 풍량 조절 기능: 다단계 풍량 조절 기능이 있는지 확인합니다.
* 좌우 회전 기능: 좌우 자동 회전 기능이 있는지 확인합니다.
* 타이머 기능: 자동으로 전원을 차단하는 타이머 기능이 있는지 확인합니다.
* 무선 기능: 코드가 없이 사용할 수 있는 무선 기능이 있는지 확인합니다.
* 소음 수준: 시끄러운지 확인하기 위해 소음 수준을 확인합니다.
* 크기와 무게: 원하는 공간에 적합한 크기와 무게인지 확인합니다.
* 전원 공급 방식: 무선 배터리 또는 충전식 배터리 등 전원 공급 방식이 원하는지 확인합니다.
* 안전 기능: 과열 보호 기능 또는 안전 그릴 등 안전 기능이 있는지 확인합니다.
* 브랜드와 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품인지 확인합니다.
* 보증 기간: 제품 보증 기간을 확인합니다.

관련상품

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 34,800

크루거 공기청정형 UV 선풍기, 날개없는 선풍기 (화이트) 158,000

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 34,800

트리아이나 선풍기 TN-TW858 타워형 선풍기 날개없는 선풍기 저소음 선풍기 리모컨 가정용 사무실 업소용 118,000

SOLEUS AIR 저소음 탁상용 선풍기 미니 무선 소형 좌우회전 타이머 AIR604TF 56,410

플러스킬 천장 거실 실링팬 천장형선풍기 미니 대형 천정 선풍기, 24인치, 옵션4.미니화이트, 옵션1.화이트 100,000

솔러스에어 저소음 선풍기 미니 무선 소형 좌우회전 타이머 air604tf 51,500

코베아 캠핑 탁상용 무선 선풍기 에어팬 KECY9DT-02 바람세기 정밀조절 다이얼, 코베아 에어팬 라이트브라운 19,900

솔러스에어 저소음 탁상용 선풍기 미니 무선 소형 좌우회전 타이머 AIR604TF 45,900

포첸 24/30인치 공업용 업소용 대형 선풍기, 30인치(PCF-G300) 149,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.