위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

특별한 [있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜 따뜻한 감성 집안에 반영하세요

페이지 정보

작성일 24-05-06 03:51

본문

상품 설명

여러분, 제주도 여행을 계획 중이신가요? 이 놀라운 '있지투어' 상품을 소개합니다.

이 프리패스는 제주도의 필수 명소 4곳을 방문할 수 있는 특별한 기회를 제공합니다.

* 샹그릴라 요트: 화려한 요트를 타고 멋진 제주 서부 해안선을 항해하며 숨 막히는 전경을 감상하세요.
* 승마 체험: 말을 타고 산책하며 제주도의 아름다운 자연을 탐험하고 독특한 경험을 만드세요.
* 족욕 체험: 아름다운 온천탕에 몸을 담그고 피로를 풀고 활력을 되찾으세요.
* 카멜 만남: 사랑스러운 카멜을 만나고 이 귀여운 동물과 함께 기념사진을 찍으세요.

이 프리패스는 제한된 기간 동안만 제공되므로 지금 예약하세요. 시간을 소중히 여기고 제주도의 멋진 경험을 즐기세요!

상품 상세 특징

상품 특징

"제주 프리패스 4종"은 제주도에서 잊지 못할 경험을 선사하는 놀라운 상품입니다. 놀라운 경치와 독특한 문화를 자랑하는 제주도에서 다양한 활동을 경험할 수 있는 혜택을 제공합니다.

첫 번째 하이라이트는 샹그릴라 요트입니다. 섬의 아름다운 해안선을 따라 여유로운 크루즈를 즐기면서 숨막히는 전경을 감상할 수 있습니다. 깨끗한 바닷물 위를 항해하면서 다른 각도에서 섬의 자연적 아름다움을 발견할 수 있습니다.

다음으로 승마 체험이 이어집니다. 녹색 목초지와 울창한 숲을 통해 말을 타고 달리는 것은 자연과 연결될 수 있는 독특한 기회입니다. 숙련된 가이드의 지도를 받아 승마 기술을 연마하고 그림 같은 풍경 속에서 평화와 안寧을 찾을 수 있습니다.

또한 족욕 체험으로 긴장을 풀고 휴식을 취할 수 있습니다. 따뜻한 천연 온천에 발을 담그면서 스트레스가 녹아내리고 마음이 편안해집니다. 족욕은 근육 통증을 완화하고 혈액 순환을 개선하는 데 도움이 됩니다.

마지막으로, 카멜과의 만남이 마무리됩니다. 이 사막의 배들은 유순하며 친근하여 가까이에서 만나보고 상호 작용할 수 있는 기회를 갖게 됩니다. 카멜의 등에 올라타 사막 풍경을 둘러볼 수도 있습니다.

전반적으로 "제주 프리패스 4종"은 제주도의 다양한 매력을 경험하고 잊지 못할 추억을 만드는 완벽한 패키지입니다. 그림 같은 경치, 스릴 넘치는 활동, 편안한 휴식이 모두 하나의 패스에 담겨 있습니다.

상품 스펙

* 상품명: [있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜)
* 이용 기간: 예약일 기준 1개월
* 이용 대상: 모든 연령층
* 포함 내용:
* 샹그릴라 요트 크루즈 (60분)
* 승마 체험 (60분)
* 족욕 체험 (40분)
* 카멜 체험 (30분)
* 보험
* 미포함 항목:
* 교통비
* 식사 및 음료
* 기념품

상품 평점 및 후기

아직 사용 후기가 작성되지 않았으니 아래에서 제품에 대한 자세한 정보를 확인하세요.

상품명: [있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜)

상품 설명:

이 패키지로 제주도의 인기 명소를 모두 경험하세요! 샹그릴라요트, 승마체험, 족욕체험, 카멜 라이딩이 포함되어 당신의 제주 여행을 잊지 못할 경험으로 만들어 줄 것입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

상품명: [있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜)

자주 묻는 질문:

1. 이 패스로 어떤 활동이 포함되나요?
- 샹그릴라 요트 투어, 승마 체험, 족욕 체험, 카멜 라이딩

2. 사용 기간은 얼마나 되나요?
- 사용 기간은 명시되지 않음.

3. 활동은 언제 예약해야 하나요?
- 사전 예약이 필수이며, 예약 절차에 대한 자세한 내용은 구매 후 유효한 전자 티켓에 명시되어 있음.

4. 날씨가 나빠지면 어떻게 하나요?
- 날씨 상황으로 인한 활동 취소 또는 연기 시 환불 또는 다른 날짜 예약 가능 여부는 사전에 문의해야 함.

5. 이 패스는 어디서 사용할 수 있나요?
- 패스는 제주도 내의 지정된 활동장소에서만 사용 가능함.

구매 시 고려사항

[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜) 구매 시 확인해야 할 항목:

* 이용 기간
* 포함된 활동 및 시설의 운영 시간
* 활동별 필요한 시간
* 활동별 나이, 신장, 체중 제한
* 날씨나 기타 요인으로 인한 활동 중단 시 보상 정책
* 추가 비용이 발생하는 항목 (예: 식사, 음료, 교통편)
* 취소 및 환불 정책
* 예약 방법 및 확인 절차

관련상품

[있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜 59,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.