위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

독특한 블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리 3500mAh, 1개, 1개 성능 최고

페이지 정보

작성일 24-04-22 15:30

본문

상품 설명

안녕하세요.

이상적인 18650 충전 배터리를 찾고 계시다면 블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리를 강력히 추천드립니다.

이 뛰어난 배터리는 다음과 같은 특징을 지니고 있습니다.

* 높은 용량 (3500mAh): 다른 18650 배터리보다 더 오래 지속되어 장치를 더 오래 사용할 수 있습니다.
* 긴 수명: 수명이 매우 길어 500회 이상 충방전이 가능합니다.
* LG셀: 세계적으로 유명한 LG셀이 사용되어 안정성과 내구성이 우수합니다.
* 안전 기능: 과방전, 과전압, 과전류, 단락 보호 기능을 갖추고 있어 안전하게 사용할 수 있습니다.

블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리는 다음과 같은 장치에 이상적입니다.

* LED 손전등
* 전기 드릴
* 휴대용 전원 장치
* 기타 18650 배터리를 사용하는 장치

이 뛰어난 배터리 하나만으로 장치의 성능을 크게 향상시킬 수 있습니다. 최고의 전력 솔루션을 찾고 계시다면 오늘 바로 블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리를 구매하세요.

상품 상세 특징

블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리

제품 특징

* 대용량 3500mAh: 뛰어난 용량으로 오랜 시간 동안 기기를 사용할 수 있습니다.
* LG셀 사 cells 사용: 고급 LG셀을 사용하여 성능과 안정성이 뛰어납니다.
* 고방전율: 높은 방전율로 급속 충방전이 가능합니다.
* 충전식 설계: 반복적으로 충전 가능하여 경제적입니다.
* 내구성 강화: 내충격 및 방수 기능으로 내구성이 뛰어납니다.

제품 스펙

* 모델: 블랙울프 18650 B3
* 배터리 유형: 리튬이온 충전지
* 용량: 3500mAh
* 전압: 3.6V
* 크기: 18.5mm(직경) x 65mm(길이)
* 무게: 약 50g
* 작동 온도: -20°C ~ 60°C
* 충전 온도: 0°C ~ 45°C
* 충전 시간: 약 2-3시간
* 사용 가능 기기: 플래시라이트, 헤드램프, 전자담배, 모터 등 다양한 기기

추가 기능

* 보호 기능: 과방전, 과전류, 과온 방지 기능이 내장되어 안전성을 보장합니다.
* 안전 전자석: 배터리를 기기에 삽입했을 때 즉시 연결되도록 설계되어 누출을 방지합니다.

상품 평점 및 후기

블랙울프 18650 B3 LG 셀 충전 배터리는 3,500mAh의 대용량을 자랑하며 내구성과 안정성으로 유명한 LG 셀을 사용합니다. 평점 4.5점과 1,343개의 리뷰를 기록한 이 제품은 많은 사용자들에게 호평을 받고 있습니다.

저는 이 배터리를 플래시라이트에 사용했는데, 오랜 시간 동안 밝은 빛을 유지해 주어 매우 만족스럽습니다. 충전 속도도 빠르고, 충전이 완료된 후 오랫동안 방전되지 않아 편리하게 사용할 수 있습니다.

배터리의 품질도 뛰어납니다. 내구성이 뛰어나서 여러 번 충전해도 성능이 저하되지 않으며, 과방전, 과전압, 단락에 대한 보호 기능이 있어 안전하게 사용할 수 있습니다.

전반적으로 블랙울프 18650 B3 LG 셀 충전 배터리는 플래시라이트나 기타 전자기기에 사용하기에 훌륭한 선택입니다. 뛰어난 성능, 내구성, 안전성을 모두 갖춘 제품으로 강력하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리는 어떤 용도로 사용할 수 있나요?
A. 다양한 전자 기기, 예: 휴대전화, 노트북, 카메라 등의 전원 공급에 사용할 수 있습니다.

Q. 배터리의 용량은 얼마인가요?
A. 3500mAh입니다.

Q. 어떤 종류의 셀이 사용되었나요?
A. LG셀이 사용되었습니다.

Q. 얼마나 많은 개수를 구매할 수 있나요?
A. 1개 또는 1개 세트로 구매할 수 있습니다.

Q. 이 배터리가 내기기에 호환되는지 어떻게 알 수 있나요?
A. 배터리의 치수와 내기기의 배터리 슬롯을 비교하여 확인할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리 3500mAh 구매 시 확인해야 할 사항:

* 전압: 3.7V
* 용량: 3500mAh
* 배터리 유형: 리튬이온(Li-ion)
* 브랜드: 블랙울프
* 셀 제조사: LG
* 충전 회수: 1,000회 이상
* 안전 기능: 과충전, 과방전, 과열 보호
* 크기: 18650
* 중량: 약 45g
* 포함 사항: 배터리 1개

관련상품

메가캐논 3500mAh 보호회로 18650 배터리 레드 9,330

블랙울프 18650 B3 LG셀 충전 배터리 3500mAh 9,670

18650 3000mAh 충전용 배터리 2p + 2구 충전기 세트, 1세트 16,200

데일리프렌즈 18650 충전식 보호 배터리 2p + 케이스 ZM186501P-2600, 1세트, 2개 9,870

데일리프렌즈 18650 충전식 보호 배터리 2p + 케이스 ZM186501P-2600 9,770

몬스터파워 3구 배터리 충전기 18650 배터리 3개 세트 리튬이온 충전지 대륙의실수 21,500

레이맨 18650 배터리 3350mAh 충전지 보호회로형 6,960

몬스터파워 18650 배터리 4개 4구 충전기 세트 C타입 3000mAh, 1개 37,500

35E 삼성전자셀 충전 배터리 3500mAh 25A INR18650 1세트(10PCS) 29,400

맥스토치 MCG105 1구만능충전기+18650-3500mAh 리튬이온배터리*2EA+배터리케이스 세트, 1세트 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.