위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

환경친화적인 솔루션 뚱크 크로쉐 테이블 러너 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-03-29 20:24

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 정말 특별한 아이템을 소개해 드릴게요. 바로 "뚱크 크로쉐 테이블 러너"입니다!

이 러너는 솜털처럼 부드럽게 만든 크로쉐 원단으로 만들어져 있어 테이블에 아늑하고 세련된 분위기를 연출합니다. "뚱크"라는 이름처럼 볼륨감과 두께가 있어 마치 구름 위에 테이블이 떠 있는 듯한 편안한 분위기를 조성할 수 있어요.

정교한 크로쉐 스티치와 함께 세련된 프린지가 더해져 섬세함과 우아함을 더합니다. 어떤 테이블과도 잘 어울리는 중립적인 색상으로, 다양한 데코 스타일에 매치하기 쉬워요.

뚱크 크로쉐 테이블 러너는 식사 시간을 더욱 특별하게 만들어 줄 뿐만 아니라 거실이나 침실에 아늑하고 편안한 터치를 더해 줄 수 있는 아이템입니다. 손님을 맞이하거나 단순히 자신을 위한 편안한 분위기를 연출하고 싶다면 이 러너를 간과하지 마세요!

상품 상세 특징

상품의 특징

뚱크 크로쉐 테이블 러너는 집 여러 곳에 매력적인 질감과 따뜻함을 더해주는 독특한 수제 걸작입니다. 이 러너는 숙련된 장인이 섬세한 크로쉐 패턴으로 사랑스럽게 짠 것입니다.

그 안락함은 촉각적인 기쁨을 선사합니다. 부드러운 면사가 사용되어 부드럽고 따뜻하며, 시트 위에 편안하게 펼쳐놓을 수 있습니다. 복잡한 크로쉐 패턴은 시각적인 흥미로움을 더하며, 방에 독특한 분위기를 자아냅니다.

이 테이블 러너는 기능적이면서도 장식적입니다. 음식 얼룩이나 뜨거운 접시로부터 테이블을 보호하는 동시에, 집에 아늑하고 세련된 분위기를 조성합니다. 식탁이나 머드룸, 침실, 심지어 테라스에도 잘 어울립니다.

뚱크 크로쉐 테이블 러너는 다양한 색상과 크기로 제공되어 모든 취향과 장식 스타일을 충족시킵니다. 어두운 밤하늘과 같은 깊은 색조를 선택하거나 베이지와 같은 중립적인 색조를 선택하여 보다 미묘한 분위기를 연출해 보세요.

스펙

* 재료: 100% 면
* 특징: 수제, 크로쉐 패턴, 질감이 풍부함
* 장점: 테이블 보호, 장식적, 부드럽고 따뜻함
* 크기: 다양한 크기 제공
* 색상: 다양한 색상 제공
* 손질: 손세탁 권장, 평평하게 말려주세요
* 포함 사항: 테이블 러너 1개

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 테이블 러너는 어떤 재질로 만들어졌나요?
답변: 부드럽고 촉감이 좋은 아크릴 크로쉐 실로 만들어졌습니다.

2. 세탁 방법은 무엇인가요?
답변: 손이나 세탁기에서 찬물로 부드럽게 세탁하고 평평하게 말려주세요. 표백제는 사용하지 마세요.

3. 테이블 러너의 크기는 얼마인가요?
답변: 표준 크기이며, 대부분의 식탁에 적합한 길이입니다. 정확한 크기는 제품 설명에 나와 있습니다.

4. 테이블 러너의 가장자리는 어떻게 처리되어 있나요?
답변: 정교한 크로쉐 가장자리로 마감되어 우아하고 섬세한 외관을 선사합니다.

5. 이 테이블 러너는 실외에서 사용할 수 있나요?
답변: 아크릴 실의 내구성으로 인해 실외에서 가끔 사용할 수 있지만, 장시간 햇빛이나 비에 노출시키지 않는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

덩크 크로쉐 테이블 러너 구매 시 확인 사항:

* 크기: 테이블에 맞는 크기인지 확인하세요.
* 재질: 튼튼하고 내구성 있는 재질인지 확인하세요.
* 세탁 방법: 세탁하기 쉬운지 확인하세요.
* 디자인: 개인적인 스타일과 테이블 장식에 어울리는지 확인하세요.
* 사용 용도: 실용적인 용도로 사용할 것인지 장식용으로 사용할 것인지 확인하세요.
* 제조업자: 신뢰할 수 있고 품질이 좋은 제조업자의 제품인지 확인하세요.
* 가격: 예산에 맞는지 확인하세요.
* 고객 리뷰: 다른 구매자의 경험과 만족도를 확인하세요.

관련상품

린넨 테이블 러너 Q104 21,900

마켓감성 레이스 테이블 러너 11,260

뚱크 크로쉐 테이블 러너 12,150

데코토닉 스노우플라워 레이스러너 23,400

프렌치 레이스 테이블 러너 4,200

오렌지가든 방수 테이블러너 12,900

유럽 클래식 스타일 플라워 자수 패브릭 테이블러너 15,350

모모커머스 고품격 자수 레이스 식탁보 테이블 러너 17,900

드리샤 Q101 테이블 러너 10,620

바이지미 켈리 레이스 테이블러너 13,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.