위로

기타 물품
쇼핑 닷컴의 다양한 쇼핑정보

선명한 화질과 선명한 사운드 14k 목걸이줄 오닉스 자개 양면 로마자 금 체인 목걸이 펜던트 42cm 45cm 특별한 선물 사랑을 전하세요

페이지 정보

작성일 24-04-29 04:36

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘은 정말 특별하고 세련된 보석을 소개하고자 합니다.

14k 목걸이줄 오닉스 자개 양면 로마자 금 체인 목걸이 펜던트는 고급스러움과 세련됨이 가득합니다. 42cm 또는 45cm 길이의 14k 골드 체인에 매력적인 양면 펜던트가 장착되어 있습니다.

한쪽에는 반짝이는 오닉스가 세팅되어 있으며, 다른쪽에는 화려한 자개가 자랑스럽게 빛납니다. 로마자 글씨로 장식되어 고전적인 매력을 더합니다.

이 목걸이는 모든 의상을 완벽하게 돋보이게 하는 절묘한 장신구입니다. 우아하고 세련된 액세서리를 찾고 있다면 이 목걸이를 추천합니다. 고급스러운 선물이나 특별한 날을 위한 기념품으로도 완벽합니다.

지금 주문하여 이 멋진 목걸이를 소유하세요! 스타일리시하고 세련되게 보이는데 도움이 될 것입니다.

상품 상세 특징

상품명: 14k 목걸이줄 오닉스 자개 양면 로마자 금 체인 목걸이 펜던트

특징:

* 세련되고 고급스러운 14k 금으로 제작되어 내구성과 품질을 보장합니다.
* 눈길을 끄는 오닉스와 자개 조각이 어우러진 양면 리버서블 디자인으로 다양한 룩에 매치됩니다.
* 고귀한 로마자 "LOVE" 글자가 새겨진 한 쪽 면과 심플한 금 사슬이 장식된 다른 쪽 면으로 2가지 스타일로 착용 가능합니다.
* 42cm와 45cm의 두 가지 길이 옵션이 제공되어 편안함과 맞춤형 맞춤을 보장합니다.

스펙:

* 금속: 14k 금
* 보석: 오닉스, 자개
* 글자: 로마자 "LOVE"
* 길이: 42cm 또는 45cm
* 너비: 3.5mm
* 중량: 약 3g
* 잠금 장치: 스프링링 클래스프

이용 방법:

이 세련된 목걸이는 캐주얼한 의상에서 정장에 이르기까지 다양한 행사에 착용하기에 완벽한 선택입니다. 양면 디자인으로 매일 다른 분위기를 연출할 수 있습니다.

* 직장이나 특별한 행사에 로마자 "LOVE" 면을 착용하여 세련된 스타일을 선보이세요.
* 주말 산책이나 편안한 모임에 오닉스와 자개 면을 착용하여 캐주얼하고 세련된 분위기를 연출하세요.
* 목걸이를 목덜미에 감아 초커 스타일로 착용하여 더욱 대담하고 현대적인 룩을 완성하세요.

이 14k 목걸이줄 오닉스 자개 양면 로마자 금 체인 목걸이 펜던트는 고품질, 유니크한 디자인, 다양한 착용 옵션으로 사랑하는 사람에게 선물하거나 자신을 위한 세련된 보석으로 완벽한 선택입니다.

상품 평점 및 후기

이 14k 목걸이줄은 정말 멋집니다! 오닉스 자개와 양면 로마자 금 체인이 고급스러운 느낌을 주어요. 42cm나 45cm 중에서 길이를 선택할 수 있어 목의 길이에 맞게 조절할 수 있는 게 좋더군요.

목걸이 줄은 단단하고 잘 만들어졌기 때문에 오랫동안 착용할 수 있을 것 같아요. 오닉스 자개 펜던트는 밝은 햇빛에 빛나며 매우 아름답습니다. 로마자 금 체인은 세련된 터치를 더해줘요.

저는 이 목걸이를 파티나 데이트 등 다양한 행사에 착용했는데 많은 칭찬을 받았어요. 이 목걸이는 정말 눈에 띄고 스타일리시하죠.

이 가격대에 이 정도 품질의 목걸이를 찾는 게 어렵다는 걸 감안하면, 이 제품은 절대적으로 가치 있는 투자라고 생각합니다. 누군가에게 특별한 선물을 하거나 자신을 위한 멋진 액세서리를 찾고 있다면 이 목걸이를 강력하게 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 목걸이의 체인 길이는 어떻게 되나요?
A. 42cm 또는 45cm 두 가지 옵션이 있습니다.

Q. 펜던트는 무엇으로 만들어졌나요?
A. 오닉스, 자개, 금으로 만들어졌습니다.

Q. 금 재료의 순도는 얼마인가요?
A. 14캐럿 금입니다.

Q. 목걸이의 총 길이는 얼마인가요?
A. 체인 길이와 펜던트 길이의 합입니다. 펜던트 길이는 명시되어 있지 않습니다.

Q. 목걸이에 펜던트가 양면인 건가요?
A. 맞습니다. 로마자 글자가 양면에 새겨져 있습니다.

구매 시 고려사항

14K 목걸이줄 오닉스 자개 양면 로마자 금 체인 목걸이 펜던트 42cm 45cm 구매 시 확인 사항:

* 소재:
* 금의 순도가 14K임을 확인하세요.
* 오닉스와 자개의 품질과 크기를 확인하세요.
* 크기:
* 목걸이 줄의 길이(42cm 또는 45cm)를 확인하세요.
* 펜던트의 크기와 모양을 확인하세요.
* 디자인:
* 양면 로마자 문구가 원하는 것과 일치하는지 확인하세요.
* 체인의 종류와 두께가 선호도에 맞는지 확인하세요.
* 품질 보증:
* 제품이 신뢰할 수 있는 보석상이나 딜러에서 판매되는지 확인하세요.
* 제품에 인증서나 보증서가 있는지 확인하세요.
* 가격:
* 다른 판매처와 가격을 비교하여 합리적인지 확인하세요.
* 리뷰 및 평가:
* 다른 구매자의 리뷰와 평가를 참조하여 제품의 품질과 만족도를 확인하세요.

관련상품

당일발송 천연 5부 엑설런트컷 다이아몬드목걸이 솔리테어 1,120,000

14k 목걸이줄 오닉스 자개 양면 로마자 금 체인 목걸이 펜던트 42cm 45cm 99,800

[시후주얼리] 8mm 천연양식진주 목걸이 NS053N_8W 249,000

[ 엑설런트컷팅/VVS1등급/남주정품] 모이사나이트 심플리 목걸이 1~3캐럿 MONE0022 209,000

모이사나이트 다이아 베이직 라인 목걸이 귀걸이 세트 150,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.