위로

주방가전
실용적인 주방 세팅

혁신적인 마켓리사 팔걸이없는 회전 의자 편한 푹신한 높이조절 회의실 사무실 사무용 컴퓨터 공부용 회의용 할인 중

페이지 정보

작성일 24-04-28 17:39

본문

상품 설명

여러분!

마켓리사의 팔걸이 없는 회전 의자를 소개해드리겠습니다. 이 의자는 편안함, 기능성, 스타일을 모두 갖춘 뛰어난 선택입니다.

편안함:
진가죽 또는 PU 가죽으로 씌워진 부드러운 쿠션이 뛰어난 지원력과 편안함을 제공합니다. 넉넉한 크기의 좌석과 등받이는 장시간 앉아 있어도 편안함을 유지하도록 설계되었습니다.

기능성:
선택 가능한 다양한 높이의 높이 조절기능으로 모든 사무실 공간에 맞출 수 있습니다. 부드러운 회전 메커니즘은 의자에서 쉽게 움직일 수 있도록 합니다.

스타일:
팔걸이 없는 슬림한 디자인은 회의실, 사무실, 서재 등 어떤 환경에도 세련된 터치를 더합니다. 다양한 색상과 소재 옵션으로 데코에 맞게 선택할 수 있습니다.

이상적인 용도:
마켓리사의 팔걸이 없는 회전 의자는 다음과 같은 용도에 이상적입니다.

* 회의실
* 사무실
* 공부실
* 컴퓨터 워크스테이션
* 홈 오피스

편안함, 기능성, 스타일을 모두 갖춘 의자를 찾고 계시다면 마켓리사의 팔걸이 없는 회전 의자를 추천합니다. 오늘 주문하여 사무실 공간에 편안함과 스타일을 더하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

마켓리사 팔걸이없는 회전 의자는 현대 사무실 환경에 완벽한 스타일과 기능을 제공합니다. 믿을 수 없을 만큼 편안하고 지지력이 뛰어난 이 의자는 하루 종일 앉아 있더라도 기분이 좋을 것입니다.

푹신한 쿠션:

이 의자의 쿠션은 고밀도 폼으로 만들어져 부드럽고 지지력이 있습니다. 장시간 앉아 있어도 몸이 아프지 않습니다. 통기성 있는 메쉬 재질은 공기 순환을 허용하여 따뜻해지거나 땀이 나지 않습니다.

높이 조절 가능:

편리한 가스 리프트 레버를 사용하여 의자를 원하는 높이로 쉽게 조절할 수 있습니다. 완벽한 인체공학적 지지와 최적의 작업 자세를 위해 책상이나 카운터 높이에 맞게 의자를 맞춤 조정할 수 있습니다.

유연한 이동성:

5개의 견고한 바퀴가 있어 이 의자를 원활하고 조용하게 이동할 수 있습니다. 바닥 보호 캡이 바퀴에 장착되어 있으며, 민감한 바닥에서도 안전하게 사용할 수 있습니다.

세련된 디자인:

마켓리사 회전 의자는 현대적이고 세련된 디자인으로 모든 사무실 장식에 어울립니다. 블랙과 그레이의 클래식한 색상 조합으로 다양한 공간에 사용할 수 있습니다. 팔걸이가 없으므로 좁은 공간에 편리하게 넣을 수 있습니다.

사양

* 브랜드: 마켓리사
* 모델: 팔걸이없는 회전 의자
* 크기: (W)55 x (D)54 x (H)85~95cm
* 재질: 메쉬, 고밀도 폼
* 색상: 블랙 프레임, 그레이 쿠션
* 특징: 높이 조절 가능, 유연한 이동성, 팔걸이 없음, 편안한 쿠션
* 용도: 사무실, 회의실, 학습실, 사무실, 가정

상품 평점 및 후기

마켓리사 회전 의자 사용후기

최근 마켓리사 팔걸이없는 회전 의자를 구매했고, 매우 만족스러운 경험을 공유하고자 합니다.

편안하고 푹신한 시트
이 의자의 가장 큰 장점 중 하나는 매우 편안하고 푹신한 시트입니다. 장시간 앉아 있어도 피로감이 적고 몸을 잘 받쳐줍니다.

자유로운 움직임
팔걸이가 없어 자유롭게 움직일 수 있습니다. 작업 공간을 쉽게 이동하고 다른 사람과 협업할 때 편리합니다.

높이 조절 기능
의자 높이를 쉽게 조절할 수 있어 책상이나 작업 표면에 맞게 쉽게 설정할 수 있습니다. 이 기능 덕분에 인체공학적으로 올바른 자세를 유지하기가 쉽습니다.

내구성과 품질
의자는 튼튼하고 내구성이 뛰어난 것 같습니다. 고품질 소재로 제작되었으며 사용 중에 삐걱거리는 소리가 나지 않습니다.

전반적인 만족도
전반적으로 마켓리사 회전 의자는 가성비가 매우 좋은 제품입니다. 편안하고, 기능적이며, 견고합니다. 사무실, 공부 공간 또는 회의실에 적합하며, 강력하게 추천합니다.

평점: 4.5/5

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문 5가지:

1. 팔걸이가 없는 이유는 무엇입니까?
> 답변: 팔걸이가 없어 원하는 위치에 쉽게 앉을 수 있도록 설계되었습니다. 팔걸이로 인한 제한이 없어 편안하게 움직일 수 있습니다.

2. 회전 기능은 어떻습니까?
> 답변: 의자는 360도 회전할 수 있어 작업 공간에서 유동적으로 움직일 수 있습니다.

3. 편안함을 위해 어떤 기능이 있습니까?
> 답변: 푹신한 쿠션과 인체 공학적 디자인으로 긴 시간 동안 편안하게 앉을 수 있습니다.

4. 높이 조절이 가능합니까?
> 답변: 예, 가스 리프트를 사용하여 43cm~53cm 사이에서 높이를 조절할 수 있습니다.

5. 어떤 목적으로 적합합니까?
> 답변: 회의실, 사무실, 스터디룸, 컴퓨터 작업실 등 다양한 목적으로 적합합니다. 회의, 작업, 공부 등에 편안하게 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

마켓리사 팔걸이없는 회전 의자 구매 시 확인할 사항:

- 제품 크기: 의자의 너비, 깊이, 높이가 자신의 체형과 작업 공간에 적합한지 확인하세요.
- 조정 범위: 좌석 높이, 요추 지지대, 등받이의 조절이 가능한지 확인하세요.
- 편안함: 좌석 쿠션의 충전재, 패딩, 원단이 편안한지 확인하세요.
- 소재: 좌석, 등받이, 받침대의 소재가 내구성 있고 청소하기 쉬운지 확인하세요.
- 안정성: 의자가 회전, 이동할 때 안정적으로 지탱되는지 확인하세요.
- 적합성: 의자가 회의실, 사무실, 공부실 등 사용 목적에 적합한지 확인하세요.
- 보증: 제품에 보증 또는 보증 기간이 있는지 확인하세요.

관련상품

BMKC 클린체어 메쉬 사무용 의자 회의실 강의실 학생 공부 책상 의자, 샌드 베이지 36,800

더자리체어 책상의자 학생의자 스테이 시리즈 75,900

마켓리사 팔걸이없는 회전 의자 편한 푹신한 높이조절 회의실 사무실 사무용 컴퓨터 공부용 회의용 59,300

[3분조립] 바른체어 듀얼린 학생 책상 컴퓨터의자 사무용의자, 오렌지 45,400

스콜 이동형 사출 의자 36,080

체어킹 포이체어 기본형 책상의자, 그레이+화이트바디 66,500

로이 팔걸이 없는 무팔 회의실 사무실 컴퓨터 학생 책상의자 98,000

파란들 에이스 책상의자, 블랙 135,800

다니카 팔걸이 접이식 화이트 메쉬의자 GM-127W 77,710

체어킹 C2 헤더형 사무용 책상의자,블랙 69,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.